Über uns
Unsere Historie
Die Fleischerei Zahren steht bereits seit vielen Jahren für gute Qualität.
Seit vielen Jahren gibt es uns schon und unsere Kunden, die immer wieder gerne kommen, wissen unsere Qualität in Sachen Wurst und Fleisch zu schätzen. Auch unsere zusätzlichen Angebote werden überall geschätzt und das macht uns, als Generationsunternehmen sehr stolz. Sollten Sie als Besucher unserer Website also mal nach Wassenberg kommen, würden wir uns über einen Besuch von Ihnen sehr freuen.
Unsere Mission
Perfekte Fleischqualität und leckere Wurstwaren für unsere Kunden
Wir legen großen Wert auf gutes Fleisch und genau das geben wir auch an unsere Kunden wieder. Egal für welchen Zweck und egal für welche Zubereitungsart. Bei uns finden Sie das perfekte Fleisch für ihr Vorhaben und gerne geben wir Ihnen noch den ein oder anderen Tip mit auf dem Weg. Gleiches gilt auch für unsere Wurstwaren, die wir frisch, nach eigenen Rezepten für Sie herstellen und die zum Genießen einladen.
Unsere Zukunft
Mit neuen Ideen und Altbewährten blicken wir zuversichtlich in die Zukunft und freuen uns darauf!
Kurzum: Wir machen weiter wie bisher und wollen dabei noch besser werden! Ein neuer Internetauftritt, eine kleine Rezepteküche und ein paar tolle neue Fleischerei-Kreationen werden sicherlich auch Sie begeistern. Helfen Sie uns doch dabei, noch besser zu werden und nennen Sie uns gerne ihre Idee, Ihr Rezept oder einfach auch nur ein Lob für unsere Fleischerei in Wassenberg über unser Kontaktformular oder im Geschäft.
Zeitreise
Die Familiengeschichte „Zahren“ begann 1879 mit einem Metzgerei- und Gaststättenbetrieb im Oberdorf. Der Gründer war Conrad Zahren geb. 1851.
Der Sohn Christian Jakob führte nach seinen Gesellen und Wanderjahren die Metzgerei mit. Er erwarb 1911 im Herzen des Dorfes das alte Haus mit der sich darin befindlichen Gaststätte „Zum Falken“. Dieses Haus gehörte mit zu den ältesten Häusern in Birgelen.
Jakob Zahren führte den Betrieb 1961 weiter. Sein Sohn Leonard übernahm 1962 den Betrieb, starb jedoch 5 Jahre später.
Als junger Meister führte Rolf Zahren ab 1967 die Metzgerei weiter. Durch ihn entstand nun das neue Wohn und Geschäftshaus. Eröffnet wurde es mit der Herbstkirmes.
Sein Sohn Andreas übernahm ab 2016 den Betrieb.